Trend all in white

galette-birnen-foodstyling-
Galette mit Birnen

Eine Galette mit Birnen mit einer Variation von Ziegenkäse und Confit von weißen Johannisbeeren.

Das hört sich nicht nur sehr lecker an, sondern harmoniert geschmacklich ganz wunderbar miteinander.

trockenblumen-trend-

Monochrome Konzepte und Bilder zu gestalten ist besonders anspruchsvoll, ganz besonders wenn alles im Bild weiß und cremeweiß ist. Um das Bild dennoch spannend zu gestalten, empfiehlt es sich unbedingt mit verschiedenen Texturen und Materialien beim Aufbau des Sets zu arbeiten.

Ziegenkäse-food-
foodstyling-all-in-white-
Setting all in white
Birnengalette
Galette mit Birnen und Nüssen

Bei der dieser freien Arbeit als Food-Stylist habe ich besonderen Fokus auf die Auswahl der Props gelegt. Hochwertiges und passendes Equipment ist für jedes gute Food-Foto wichtig. Bei diesem weißen Setting ganz besonders. Dafür wurden extra angefertigt eine Auswahl der verschiedenste Rohseide- und Musselinstoffe von Tine & Paul in zarten Farbnuancen und mit unterschiedlichen Texturen, in Kombination feinste Keramik von Onomao.

all-in-white-texturen-stoffe
weiße johannisbeeren

Der “all-in-white” Trend steht hier für reine, natürliche Zutaten. Schlicht und reduziert, sodass die Produkte für sich stehen und wirken können. Ein Trend der sich auch in der aktuellen Mode und beim Interieur wiederspiegelt. Auch monochrome Hochzeitskonzepte komplett in weiß gehalten, sind extrem modern, stilvoll und gehören sicher zu den Hochzeitstrends in 2021.

foodfotografie
weiße johannisbeeren
musseline weiß
Käseplatte

Für Foto-Produktionen, Fotoshootings oder Werbefilme stellen wir individuelle Sets aus unserem aus über 1000 Einzelteilen bestehenden Fundus zusammen, die tageweise gemietet werden können. Schau gerne mal in unserer Rubrik Verleih von Props vorbei!

#loveissweet

Heike

Food-Styling: Heike Krohz

Food-Fotografie: Ronja Krohz

UNBEZAHLTE WERBUNG DA NAMENSNENNUNG UND VERLINKUNG

Schreibe einen Kommentar